今天是:

学院新闻

首页 > 学院新闻

争先创一流,激情迎国庆——理学院在校第十九届运动会中再创佳绩,喜获“何振梁杯”

作者:文:张佳奇、周煜中、曹磊;图:李文涵,许荣辉,肜郝婕,孙梓轩;审核:陈周  编辑:曹磊   发布日期: 2019-04-15   来源:院学工办(分团委)   文:张佳奇、周煜中、曹磊;图:李文涵,许荣辉,肜郝婕,孙梓轩;审核:陈周

为了弘扬体育精神,再续甲子薪火,争先创一流,激情迎国庆。412-13日校第十九届运动会正式举行。理学院第四次荣获“何振梁杯”、荣获2018-2019学年“体育先进工作单位”称号。历时两天精彩比赛,在理院师生的共同努力下,学院取得了骄人的成绩,最终,学生组以108分的成绩荣获学生团体排名第六名、小学院团体第一名;教工组以112分的成绩荣获教职工团体第四名,且教职工太空拳比赛中喜获三等奖、校“体育道德风尚奖”。

田径赛场上,理院师生顽强拼搏、争分夺秒,像利箭似在跑道上飞驰,冲向终点;大众项目,理院师生毫不示弱、默契配合,团结一致冲过各个“关卡”,荣获优异成绩;啦啦队员鼓足干劲、震声呐喊,为理院师生加油助威。在全院师生共同努力下,理院最终再创佳绩。

本次运动会学院秉持了“友谊第一,比赛第二”的原则,发扬了顽强拼搏,永不言败的体育精神。让同学们体会到了拼搏的勇气,坚持的光芒,团结的力量,成功的喜悦。运动员们用汗水书写着理院的光辉,展现了理院永不磨灭的精神勋章,此次运动会对培养理院学子的体育精神,提高综合素质起到了积极推动作用。

院党委书记王珏领取“何振梁杯”

教工组参加各类竞赛

领奖

合影