今天是:

学院新闻

首页 > 学院新闻

理学院把好新教师从教第一关

作者:文图/侯杰 审核:王珏  编辑:理学院   发布日期: 2019-09-08   来源:   文图/侯杰 审核:王珏

98日下午,理学院全体教职工济济一堂,隆重举行新教师导师授聘暨入职宣誓仪式。仪式由党委书记王珏主持。

王珏书记首先向全体教职工介绍了2019年新入职的胡清元、何小亮、曹国洋、毛亚文、石青燕、吴晶晶、李丹7位老师,新入职的老师们向全体教职工做了自我介绍。按照学院的安排,何跃娟、吴亚敏、朱平、孔祥智、章里程、史海峰6位老师作为新教师的指导老师,将对新教师的教学技能给予指导和帮助。理学院院长陈国庆为导师们颁发了聘书。导师们分别为新教师们戴上了校徽。

“作为理学院新入职教师,我郑重宣誓:我志愿做一名光荣的人民教师……”在教学副院长胡满峰的领誓下,新教师庄严进行了廉洁从教的宣誓。

石青燕博士作为新教师代表发了言,表达了做为一名高校教师立德树人的决心和信心。

会上,理学院党委书记王珏为全院教师做了新时代高校教师十项行为准则及师德失范典型案例剖析的报告,提醒教师们科学研究无禁区、课堂讲授有纪律、个人言行负责任。理学院还对新学期各项工作做了部署。

新教师导师授聘暨入职宣誓仪式的举行,增强了新教师的仪式感、责任感、荣誉感。


陈国庆院长部署新学期工作

王珏书记做报告

陈国庆院长为指导教师颁发聘书

胡满峰副院长带领新教师进行廉洁从教的宣誓