理学院成功举办三好学生风采展示暨三好学生标兵评选答辩会

作者:文图:赵浩雯;审核:陈周  编辑:曹磊   发布日期: 2020-10-26   来源:院学工办(分团委)

为促进学院学风建设,培养优秀理院人才,我院于1024日晚在钱伟长楼202室举办了“理学院三好学生风采展示暨三好标兵评选”答辩会。院党委副书记陈周,2017级辅导员苏丹,2019级辅导员李丹及16位参赛同学参加本次活动。活动由籍爽同学主持。

参赛同学按抽签结果依次上台,他们目标明确,坚定不移,时刻保持着积极上进、充满活力的心,敢于挑战自我,充分展现了新时代大学生风采。同学们在台上落落大方,谈吐清晰明了,时间虽短,但全方面介绍自己,在展示中向评委老师及前来观看的同学们展现出了自己优秀风貌,为其他同学们树立了好榜样。

会后,陈周总结讲话。他表示,这次三好学生风采展示暨三好标兵评选活动就是一幅思想积极、学习奋进、各方面全面发展的群英图,三好学生们为其他同学们树立了良好的榜样,希望同学们向他们看齐。他寄语同学们:要修德励志、修业超越、修行带动,表达了对同学们的期望与祝福。

此次三好学生风采展示暨三好标兵评选答辩会,彰显榜样力量,以优促优。作为新时代的理院学子,更要以优秀为榜样,从他们身上中汲取精神营养,奋发有为,以自身行动成就辉煌自我,弘扬“厚重数理,博学至新”的理院精神,共同创造理学院的美丽明天。

院党委副书记陈周讲话