今天是:

通知公告

首页 > 通知公告

6月1日讲座——南京林业大学樊继山教授:超导方程弱解的唯一性

作者:  编辑:院科研办   发布日期: 2018-05-31   来源:

讲座题目:超导方程弱解的唯一性

主 讲 人:樊继山教授

讲座时间:201861 14:30-15:30

讲座地点:理学院201会议室

欢迎有兴趣的师生前来聆听!

理学院

2018531

讲座内容简介:

本报告重点介绍超导方程弱解在临界空间中的唯一性,给出超导方程弱解在临界空间中的唯一性的相关数学理论与证明。

主讲人简介:

樊继山,南京林业大学应用数学系三级教授。荣获江苏省数学成就奖(2009),入选“江苏省‘青蓝工程’优秀青年骨干教师培养对象”(2008)和“江苏省‘青蓝工程’优秀学术带头人培养对象”(2012)。主持完成国家、省部级科研项目7项及日本学术振兴会资助项目1项。近年来致力于可压缩Navier-Stokes方程、不可压缩Navier-Stokes和相关方程的研究。已发表学术论文210多篇,其中SCI收录150余篇。兼任江苏省生物数学会理事长、美国《数学评论》评论员。