今天是:

通知公告

首页 > 通知公告

江南大学理学院2018年刘朗出访美国信息公示​‍

作者:  编辑:理学院   发布日期: 2018-10-31   来源:

江南大学理学院

2018年刘朗出访美国信息公示

               (理学院【2018】19号)


应美国华盛顿大学物理系 Aurel Bulgac教授的邀请,经华盛顿大学物理系教授会投票通过,任命我院刘朗博士以访问副教授身份对华盛顿大学物理系进行为期一年的访问(2018-112019-11)。刘朗博士此次访问受到国家留学基金委的支持。

根据苏办发[2013]26号文件《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》的要求,现将本单位出访人员身份信息、经费预算和来源、行程及公务安排、境外邀请单位等信息进行公示,公示期为5个工作日。如对公示内容有异议,可以书面形式或电话形式举报,书面形式要署真实姓名和联系地址,于2018115日前邮寄或直接送到江南大学理学院(直接送达以送达日期为准;邮寄以邮戳到达日期为准)。地址:江苏无锡滨湖区蠡湖大道1800号,邮政编码:214000,联系电话:85913532


江南大学理学院

                             20181031