今天是:

通知公告

首页 > 通知公告

第二轮通知 2019江浙生物信息学与计算科学会议暨国际论坛

作者:  编辑:院科研办   发布日期: 2019-04-08   来源:  

2019江浙生物信息学与计算科学会议暨国际论坛将于2019419日至21日在江南大学召开。会议由江苏省生物医学工程学会生物信息学专业委员会和浙江省生物信息学会联合主办,江南大学理学院承办。

江南大学是教育部直属、国家“211工程”重点建设高校和一流学科建设高校。校园曲水流觞,鸟语花香,地处长广溪国家湿地公园风景区。无锡是江南文明的发源地之一,文化底蕴深厚,历代名人辈出,素有“江南开学府,万顷湖波扬,屏障九龙好,山高水又长”之谓。

近年来,生物信息学与计算生物学在向多元化、交叉化迅猛发展。会议旨在促进各种新思想、新方法的交流与碰撞。大会报告将聚焦以下主题:生物信息学理论、方法、工具及其应用。

  • 大数据模型:表观遗传标志物筛选与癌症诊治

  • 伞形抽样:自由能视角下的离子跨膜

  • 蛋白质组学:精准、精确、鲁棒的免标记定量测量

  • 基因表达调控:精确与随机的统一

  • 高性能计算:第三代测序

本次会议的选题以“广视角、深洞察”为特色,多方位呈现生物信息学与计算生物学的繁华。本次会议将激发新思想新突破,促进高校、研究所、企业之间尤其是江浙两省在生物信息学领域中的学术交流和科研合作。

我们诚恳地邀请您参加这次会议。注册费:正式代表(教师和博士后)800/人(江浙两省生物信息学会会员享受优惠,700/人),学生代表500/人。

注册方式:邮件回发注册单(附件)或者扫描下方的二维码快速注册。注册后,现场缴费或银行汇款均可。

 

 

银行汇款:

帐号名称:江南大学银行账号:1103030709100000136

开户银行:工商银行无锡江南大学支行

请备注:“Bioinf+姓名”;汇款成功后,请将回执、发票抬头、纳税人识别号发给会务组。

会议报到:

报到时间:201941910:0022:00

报到地点:江南大学长广溪宾馆(江南大学西北门内)一楼大堂

 

 

乘车路线:

1.苏南硕放国际机场:打的50元左右。

2.无锡站:打的45元左右;乘坐地铁1号线5元,江南大学站(往长广溪方向)下车1B出口。

3.无锡汽车站: 同上。

4.无锡东站:打的85元左右;乘坐地铁2号线,三阳广场转地铁1号线,至江南大学站(往长广溪方向)下车,票价7元。

联系方式

会务组bio_inf@jiangnan.edu.cn(会议专用邮箱,接收注册单、汇款回执等)

王耀来15365132380 yaolaiwang@jiangnan.edu.cn(会议召集人)

朱承澄15995216896chengchengzhu@jiangnan.edu.cn(会议财务)

朱忠明13961862702527434635@qq.com(会务后勤)

 

江苏省生物医学工程学会生物信息学专业委员会

浙江省生物信息学会

江南大学理学院