今天是:

学院平台导航

学院平台导航

首页 > 学院平台导航

无锡市创造学会

作者:  编辑:汪有维   发布日期: 2015-04-28   来源:

无锡市创造学会是无锡市科协领导下的、经民政部门登记注册的无锡市市级学术性社会团体,学会成立于1999年9月,主要从事创造创新的理论研究与实践探索、创新教育与创造力开发培训、专利产品研发等工作,学会聚集了一批无锡地区知名企事业单位、研究人员、教育专家和发明专家。学会挂靠单位为江南大学。

近年来,无锡市创造学会在创新课题研究和指导青少年科技创新等方面取得显著成果,先后承担了多个无锡市软科学课题的立项研究,四次获中国创造学研究领域的最高奖项——中国创造学会创造成果奖,多次获省、市创新类奖项,申请国家专利数百项,一大批青少年科技创新成果在国际、国内各级各类创新大赛中获奖。学会对会员单位和会员实施资源共享,优先向会员单位和会员提供创新方法及专利指导,优先推介参加各类创新奖项及优秀论文等评选,通过产学研结合促进创新研发与市场推广,推进无锡地区创造创新活动的蓬勃开展。无锡市创造学会先后被评为无锡市四星级学会、无锡市争先创优先进单位。

 

学会办公地址:

214122无锡市蠡湖大道1800号江南大学理学院 

学会网站:

无锡创新网www.wxcx.org.cn