今天是:

奖助学金

首页 > 团学工作 > 奖助学金

江南大学理学院“至新奖学金”评奖细则

作者:理学院  编辑:院学工办   发布日期: 2016-10-21   来源:院学工办(分团委)

根据江苏视立佳创业投资有限公司提议,为支持公益事业,鼓励学生努力学习、刻苦钻研,促进学生德、智、体全面发展,培养品学兼优的社会栋梁,设立“至新奖学金”。

一、评定条件             

1、热爱社会主义祖国,拥护共产党的领导;

2、自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度;

3、诚实守信,道德品质优良;

4、学习勤奋,积极上进,当学年无不及格课程,GPA不低于2.8

5、参加学校组织的国际交流和海外研修项目,并完成项目要求的内容;

6、优先考虑参加理学院交换生项目及学院其他国际交流项目的学生。

二、奖励名额和标准

1、奖励类别

“海外留学奖学金”用于资助我校学生赴海外合作院校、研究机构进行为期三个月及以上的专业学习或毕业设计;“学术专项”用于资助学校或学院组织的以课题研究为基础的本科生短期海外科学研究实践活动(包含参加国际学术会议并公开张贴论文);“海外游学奖学金用于资助学生在海外(境外)进行为期5天至3个月的语言培训、文化考察等游学活动。

2、奖励金额

海外留学奖学金:若干名,奖励3000/

学术专项奖学金:若干名,奖励1000/

海外游学奖学金:若干名,欧美国家项目奖励1000/人;其他500/

三、评定组织

1、根据公平、公正、公开的竞争原则进行评定。

2、评定工作由理学院按照本协议要求组织,评定结果由理学院确定,并报江苏视立佳创业投资有限公司备案。

四、经费管理

1、符合条件的学生奖励超过总金额,超出部分由学院本科生教学实践经费补充;符合条件的学生奖励未达到总金额,剩余的奖学金沿至下一期评选使用。

2、“至新奖学金”评定结束后,由理学院通过学校财务将奖学金直接划入学生个人银行账户。

    五、其它事项

1、江南大学理学院向获奖学生颁发至新奖学金荣誉证书。

2、奖励名单确认后,召开“至新奖学金”颁奖典礼或座谈会,并进行合影留念。

                                    江南大学理学院

2016.10