今天是:

奖助学金

首页 > 团学工作 > 奖助学金

关于表彰理学院第一届“魅力”人物和团队的决定

作者:理学院  编辑:院学工办   发布日期: 2016-11-28   来源:院学工办(分团委)

理学院各位同学:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,宣传我院学生中的优秀典型,营造浓郁的学习氛围,激励我院学生一起为“同铸复兴路,共筑江南梦”而奋斗,江南大学理学院开展了第一届“魅力人物”评选活动,经学院评比、推荐,最终决定对社会实践、领航奉献、创新科研、魅力团队、社团活动、学习风尚、文体艺术七个方面的先进个人和团体予以表彰。

希望受到表彰的个人和团体,能够珍惜荣誉、戒骄戒躁,充分发挥好引领、辐射和带动作用,创造更好的成绩!同时,也希望理学院的其他同学们能够以受表彰的先进典型为榜样,奋发学习、勇于实践,不断提高自身全面素质,增强社会责任感和时代使命感,为中华民族伟大复兴做出更大的贡献。

 

附件:江南大学理学院第一届“魅力”人物和团队名单

 

 

理  学  院

2016年11月24日

 

 

 

附件:

江南大学理学院第一届“魅力”人物和团队

名    单

社会实践类 :刘洁茹     

领航奉献类 :屈笑

创新科研类 :大创科研小组

(奚悦,李论,荣健翔,陈柳红,陈鑫梦)

魅力团队类: 江南之光

(丁峥伟,陈鑫鑫,范国星)

社团活动类 :程毕芸 、奚悦

学习风尚类: 陈柳红 、荣健翔

文体艺术类 :常琪 、钟雨乔