今天是:

奖助学金

首页 > 团学工作 > 奖助学金

江南大学理学院关于评选2017年无锡市三好学生、优秀学生干部和先进学生集体的通知

作者:理学院  编辑:院学工办   发布日期: 2017-04-06   来源:院学工办(分团委)

一、评选范围和名额

   我校全日制在校学生(含博士和硕士研究生)和学生集体,学校遴选择优推荐上报市级三好学生70人,优秀学生干部25人,先进学生集体20个。其中理学院可推荐市级三好学生2人,优秀学生干部1人,先进学生集体1

二、评选条件

1.无锡市三好学生和优秀学生干部必须具备以下基本条件:

三好学生要求品德表现突出,学生成绩优良,德智体美全面发展,体质健康标准测试成绩达到良好以上,积极参加综合实践和志愿服务活动,具有集体荣誉感,综合表现受到师生肯定。

优秀学生干部必须是现任学生会干部、班干部、团干部、学生社团负责人,积极向上,学习认真,成绩优良,有较强的组织管理能力。

2.无锡市三好学生应在校级三好学生中产生,无锡市优秀学生干部应在获得校级及以上荣誉称号的现任学生会、团干部,班长、党(团)支部书记或学生社团负责人中产生,有较强的组织管理能力。

 3.无锡市先进学生集体原则上在校级先进集体中产生,以班级为主,也可以是学生会、团组织、学生社团等,具有积极向上的集体氛围和较强的凝聚力,成员团结和谐、互爱互助,整体素质好,各方面成绩显著。

三、评选方法及要求

1.按照学生申请、学院组织推荐并公示、学校审核确定上报推荐名单。

2.学院需成立评审工作组,评选需遵循公平、公开、公正的原则,坚持标准,严格把关,确保评选出来的对象具有先进性和示范性。 

3. 符合评选条件并有意向申请的同学4月9断网前登陆学生事务综合服务平台完成申请,学院将在2017年4月10日进行审核逾期不再接受申请

江南大学理学院

                                                                             2017年4月6日