首页 > 党群工作 > 关工委

校关工委领导莅临我院指导工作

作者:文\图:曹磊;审核:陈周  编辑:理学院   发布日期: 2018-09-16   来源:院学工办(分团委)

914日上午,校关工委常务副主任娄国栋、老科协秘书长吴骥一、离退休工作处姚欣等老师莅临我院召开座谈会,对我院关工委工作进行指导。院党委副书记、副院长陈周、分团委书记王健、分团委副书记张志新、辅导员苏丹、曹磊参加会议。

院党委副书记、副院长陈周代表学院关工委向校关工委领导莅临我院指导工作表示热烈欢迎,并从贯彻教育部“读懂中国”活动的落实情况、二级学院关工委的组织建设、“老少携手,党团共建”活动情况、二级学院关工委学生委员的情况、下半年二级学院关工委工作计划等五个方面作了详细介绍。他表示,学院会一如既往的重视关工委的各项工作,加强自身建设和品牌建设,落实组织保障工作,支持校关工委的各项工作,适时适当的发挥老同志的作用,全面推进党团共建工作。

校关工委各位领导对我院党政重视关工委工作表示肯定。娄国栋在讲话中指出我院关工委能够立足院情开展工作是非常可贵的,整体工作定位明确,思路清晰且富有成效。他强调,在今后的工作中,要继续深入学习党的十九大理论知识,将理论与学院实际情况结合起来开展工作;要总结经验,摸清规律,把解决好实际问题当做工作的特色;要用好老同志资源,加强传承,突出主体作用。

我院关工委工作将以此次座谈会为契机和动力,努力健全工作机制,强化工作特色,加强自身建设,推动学院关工委工作再上新台阶。

院党委副书记、副院长陈周汇报工作情况

校关工委常务副主任娄国栋讲话