理学院举办2022届本科生考研慰问活动

作者:文:曹磊 图:张佳奇 审核:陈周  编辑:曹磊   发布日期: 2021-12-17   来源:院学工办(分团委)

1217日下午,理学院在钱伟长楼202会议室举行2022届本科生考研慰问活动。院党委书记王珏,院党委副书记陈周,各班班主任长及考研同学参加活动。活动由辅导员曹磊主持。

活动伊始,王珏作动员讲话。首先,她代表学院全体教师向考研学子送上祝福。她表示,考研已经到了“决胜”阶段,调整状态、保重身体、继续努力、决不放弃,是每一位考研学子走向成功的必经之途;她鼓励同学们要有逢考必过的信心,为自己的努力,提交一份满意的答卷;要有同舟共济的爱心,相互扶持,相互收获硕果;要有“一战成硕”的决心,科学复习,保持最佳状态,从容应对。最后,她祝愿每位同学在努力中实现自己的梦想。

随后,陈周及各班班主任分别寄语考研学子。他们寄语:考研是人生的一个重要经历,希望同学们牢记“坚持”二字,自信满满,轻装上阵,从容应对,用实力证明自己的能力,用丰收的果实犒劳自己,为学院再创辉煌。

最后,学院领导和老师们为考研学生送上考研礼包,祝愿同学们不急不躁,坚持到底,取得优异的成绩。

院党委书记王珏讲话

发放慰问品