理学院举办无锡亮源激光技术有限公司校园招聘专场宣讲会

作者:文图:丁依凡 审核:陈周  编辑:曹磊   发布日期: 2021-12-30   来源:院学工办(分团委)

1230日午,理学院在钱伟长楼202会议室举办无锡亮源激光技术有限公司校园招聘宣讲会无锡亮源激光技术有限公司常务副总韦春雷综合部经理蔡小燕人事经理周利人事专员王敏瑾理学院党委副书记、副院长陈周,院长助理杨国锋,毕业班辅导员和毕业生代表60余人参加宣讲会

活动伊始,陈周致辞。他首先无锡亮源激光技术有限公司一行来访表示热烈欢迎他指出公司作为国内激光企业知名品牌,在企业发展、研发创新、人才培养方面都取得了可喜可贺的成绩,同时公司“主动、勤奋、专业、诚信”的企业文化也与我院“博学至新”的院训相吻合,为我院学子提供了良好的就业机会和发展平台。

随后,大家观看了公司的宣传视频,从办公环境、车间生产、团队共建、产品研发等多方面对企业进行了初步的了解。接着,韦春雷进行宣讲,他对学院的热情接待和同学们的踊跃参加表示感谢,并从公司简介、发展历程、技术核心、企业文化、培养路径、招聘需求等多方面进行详细介绍。无锡亮源激光技术有限公司成立于2010年,是一家专注于半导体激光器件开发和应用的高新技术企业。公司以客户需求为导向,以“点亮生活,源于激光”为使命,经过十多年的发展,已形成了完整的知识产权体系,并建成了完整的研发、生产、测试的人才体系。同时介绍了招聘岗位的需求及薪资待遇,并真诚地邀请同学们加入亮源激光技术有限公司实现自己的梦想!

会后,无锡亮源激光技术有限公司还为同学们送上了精美的金牛玩偶,提前祝愿大家新年快乐,牛气冲天。此次宣讲会的成功举办为加强校企合作,实现校企双赢提供了良好的合作平台,有力促进了学院人才培养工作

双方洽谈校企合作

院党委副书记、副院长陈周致辞

无锡亮源激光技术有限公司常务副总韦春雷宣讲