校领导一行来理学院调研交流

作者:文图:曹磊 审核:王珏  编辑:曹磊   发布日期: 2023-05-26   来源:院党办

526日下午,校长助理朱建光等一行来理学院进行座谈交流。理学院党委书记王珏,副院长(主持工作)杨国锋,副院长刘朗、席曦等参加座谈。

会上,杨国锋从专业和学科、师资队伍等方面全面介绍了学院概况,分析了学院当前发展存在的困难问题以及未来发展方向。王珏重点介绍了学院党建工作以及近年来学院在立德树人方面取得的成果。班子其他成员结合分管工作做了简要汇报。

朱建光对学院取得的成绩给予了充分肯定,并围绕学科建设与发展、人才培养、教师队伍建设等方面进行了充分交流。他重点强调加强基础学科建设的必要性和紧迫性,希望学院紧紧围绕学校“奋进计划”,不断完善基础学科建设规划,促进学院前进发展。

校领导朱建光讲话