首页 > 党群工作 > 团学工作

内蒙古科技大学理学院学工团队来院调研

作者:文:阿衣斯坦 图:李丹 审核:董小平  编辑:理学院   发布日期: 2023-11-30   来源:院学工办(分团委)

1129日上午,内蒙古科技大学理学院党委副书记兼副院长罗宁一行三人来院交流。理学院党委副书记兼副院长董小平、学工办主任兼分团委书记许金红、分团委副书记阿衣斯坦、辅导员李丹、匡雯洁参加座谈会。

会上,董小平对内蒙古科技大学理学院一行来访表示热烈欢迎。他全面介绍了理学院发展概况、学生工作等方面情况,并希望以本次座谈会为契机,互鉴互学互动,加强合作交流。阿衣斯坦就“石榴树育人工作室”建设进行了专题分享交流。

罗宁对学院的热情接待表示感谢。他介绍了内蒙古科技大学理学院近年来的工作情况,表示江南大学理学院在学生培养、工作室建设等方面所做的工作扎实、有特色,希望通过此次交流加强彼此之间的联系,拓宽学生工作思路,把好的经验做法带回内蒙古科技大学,推动人才培养质量提高。

双方就少数民族预科班培养工作、学工队伍建设、学生管理等问题进行了深入交流探讨。

董小平介绍江南大学理学院学生工作相关情况

罗宁介绍内蒙古科技大学理学院学生工作相关情况