首页 > 党群工作 > 工作动态

理学院召开联席会议推进本科教育教学审核评估工作

作者:图文:王健;审核:王珏  编辑:王健   发布日期: 2023-11-03   来源:院党办

112日,理学院于201会议室召开党支部书记、系部主任联席会议,推进本科教育教学审核评估工作,院全体班子成员、各教师党支部书记、系部主任参加会议,会议由党委书记王珏主持。

会上,教学副院长刘朗通报了目前学校评估工作的开展情况并作相关部署。他指出本科教育教学水平评估实质上是对学校办学水平和能力的一次综合性评估,有利于学校进一步明确办学指导思想、厘清办学思路;有利于促进教学改革推进,优化教育资源配置;有利于将师生主要精力集中到教育教学中,提升教学质量。学院各部门要高度重视、通力协作、密切配合,有序推进各项任务落实到位;全院师生要明确评估工作的目标导向,树立责任意识、认真自纠自查、加强薄弱环节改进,全面展现理学院师生积极向上良好精神风貌。

与会教师结合教育教学实际,就迎评工作中遇到的问题等进行充分交流讨论,纷纷表示将坚定信心、全力以赴,以主人翁姿态投入到此次本科教育教学审核评估中。

理学院高度重视本次评估工作,党员领导干部一线指挥、统筹谋划,此前已多次召开协调会确保各项任务推进落实。下一阶段,学院将继续提高认识,思想再统一、责任再聚焦、行动再加力,力求以严谨求实、务实高效的优良作风,为此次本科评估工作提交一份满意答卷。