首页 > 党群工作 > 理论学习

物理实验中心教工党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题读书交流会

作者:文:吴晶晶;审核:王珏  编辑:理学院   发布日期: 2023-06-25   来源:物理实验中心

根据物理实验中心教工党支部对于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署,2023614日,支部开展主题研讨和读书交流会,各位老师互相交流各自最近所学习的书目以及读书心得。朱纯书记分享了关于党的二十大精神的学习心得,鼓励支部成员要深入学习党的二十大精神,坚定信心,同心同德,埋头苦干,踔厉前行。王廷志老师分享了《毛泽东传》读后感,高辉等几位老师均分享了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》读书心得,指出作为一名大学教师,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让我们更加深刻地认识到教育工作的重要性和使命。在教学工作中,我们要始终坚持人民至上、创新发展、开放合作、全面深化改革的教育理念,为培养更多的优秀人才而不断努力。通过本次读书会讨论交流,各位老师分享了各自读书的收获与感悟,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解和认识。