首页 > 党群工作 > 理论学习

理学院召开党员大会选举增补党委委员

作者:文图:曹磊 审核:王珏  编辑:曹磊   发布日期: 2023-09-28   来源:院党办

9月27日下午,学院在钱伟长楼215报告厅召开党员大会。院党委委员、教职工党员和学生党员出席大会,会议由院党委副书记董小平主持。

大会在庄严的《国际歌》声中拉开序幕。院党委书记王珏就此次党委委员增补情况作了全面介绍,指出为了加强基层党组织建设、增强班子力量,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和相关规定,经上级党组织同意,召开本次大会选举增补党委委员。

大会通过了《党员大会选举办法(草案)》,并表决通过了监票人和计票人人选。董小平介绍了候选人产生过程和基本情况。大会以无记名投票方式差额选举增补了中国共产党江南大学理学院委员会委员,杨国锋、陈晶、席曦(按姓氏笔画为序)3名同志当选。

选举结束,王珏对新增选的党委委员表示热烈祝贺,希望新增选的委员强化责任意识,积极履职担当,并表示学院党委班子继续发扬团结一致、凝心聚力的精神,着力打造党建与业务工作双融双促,科学谋划,切实推进党建引领学院高质量发展。随后,全体党员观看学习了《新征程上的新担当新作为》党员教育专题片,希望全体党员始终坚定信仰、勇于担当,做新时代新征程上的奋进者、开拓者、奉献者。

党员集体学习

院党委书记王珏讲话