首页 > 党群工作 > 工会活动

理学院举办2023年教职工健康徒步走活动

作者:文:李丹 图:曹俊峰 审核:董小平  编辑:理学院   发布日期: 2023-12-22   来源:院分工会

为增强教职工体质,丰富业余文化生活,理学院工会于1220日中午举办2023年教职工健康徒步走活动,学院各分工会教职工积极参加活动。

徒步走活动在院工会主席曹俊峰的发令声中正式开始。大家从钱伟长楼出发,途经逸夫楼,穿过图书馆,一路前行最终回到理学院。老师们一边欣赏江南瑞雪的冬季美景,一边兴致勃勃地相互热情攀谈,暂时抛开了工作生活的压力,愉悦了身心,增进了彼此之间的了解和感情。最后,大家在钱伟长楼前合影留念。

本次活动由理学院工会组织,旨在通过体育锻炼帮助教职工丰富业余生活,促进身心健康,加深彼此交流友谊,营造学院教职工热爱生活、积极向上、团结奋进的良好氛围。

徒步活动(一)

徒步活动(二)