首页 > 党群工作 > 关工委

特殊的“六一儿童节”---记理学院离退休青山湾第五党支部活动

作者:文图:朱忠明  编辑:理学院   发布日期: 2018-06-05   来源:

61日,青退五支部组织了一次党日活动,来到江南大学理学院参观。理学院院长陈国庆介绍了江南大学“双一流”学科建设情况以及理学院配合学校这一工作所做的工作,理学院科研工作、教学工作、师资队伍建设情况;理学院党委书记王珏书记介绍了学院党建情况;理学院副院长髙洁副介绍了数学学科建设情况。

三位理学院领导热情详溢的介绍给支部各位同志极大的鼓舞,不断报以热烈的掌声。随后,参会的全体同志在理学院领导的帶领下参观了理学院科学工作和教学工作设施。各位党员同志对理学院在江南大学领导下取得的成绩欢欣鼓舞,大家更加热爱江南大学,作为江南人感到自豪。午饭后又参观了江南大学医学院,听取了医学院办公室主任傅主任对医学院的介绍,同志们也受到了很大的鼓舞。

座谈