应用数学系开展系部研讨会和党支部专题组织学习会

作者:图文:史维选,霍新霞 审核:陈周  编辑:曹磊   发布日期: 2021-05-27   来源:应用数学系

526日中午,应用数学在理学院211会议室进行了系部研讨会和党支部专题组织学习会。会议由党支部书记张景祥同志主持。

首先,系部主任杨南迎老师针对理学院“我为师生办实事”意见征集情况向全体老师做了通报,认真记录系部老师提出一些建议。然后,张景祥同志以《深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神》为主题,给支部全体党员上了一次微党课。通过领悟习近平总书记重要讲话精神,应用数学系的各位党员纷纷表示要成为学生为学、为事、为人的示范,促进学生全面发展;同时,坚定信念,始终同党和人民站在一起,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者。