舜宇浪潮等企业来访理学院

作者:文:苏丹 图:理学院  编辑:理学院   发布日期: 2024-10-10   来源:院学工办(分团委)

109日、10日,舜宇光学(集团)有限公司、浪潮集团等多家企业单位相关负责人来校开展校企交流。理学院党委副书记兼副院长董小平、毕业班辅导员苏丹参加座谈会。

交流会上,董小平对企业嘉宾的到来表示热烈欢迎,并介绍了校院概况、学科优势、专业特色、人才培养等,增进了彼此间的了解,表达了进一步深化合作的诚挚意向。校企双方积极互动,企业代表就各自企业现状和发展情况、行业岗位特点、用人需求等方面内容进行交流发言。

校企积极交流将进一步拓宽校企合作的广度和深度,对全力促进毕业生高质量充分就业等方面起到积极推动作用。

与舜宇光学相关负责人交流

与浪潮集团相关负责人交流